Grupos de produção participam de Oficina com engenheiro de alimentos do MOC

Grupos de produção participam de Oficina com engenheiro de alimentos do MOC

24/05/2016

Equipe técnica do Movimento de Organização Comunitária - MOC, representado por Alexandre Nepomuceno, engenheiro de alimentos, Sara Geisa e Maria Deni, nutricionistas do Programa de Fortalecimento aos Empreendimentos Econômicos Solidários - PFEES, realizou neste 23 e 24 de maio, na comunidade de Mucambo, município de Riachão do Jacuípe , oficina de apresentação e noções de Boas Práticas de Fabricação e Padronização de Alimentos.

Na atividade do projeto Rede de Cidadania no Sertão da Bahia, financiando pela Petrobras, o grupo interagiu e pode tirar dúvidas relacionadas ao tema. Posteriormente será realizada uma atividade prática para a padronização de alguns produtos dos grupos e a confecção das informações nutricionais. Ainda passaram por essa formação grupos de Empreendimentos Econômicos Solidários dos municípios de Santaluz, Coité, Serrinha, Pé de Serra e Nova Fátima.